Аренда трейлеров и кемперов
для путешествий в Санкт-Петебурге
от 500 ₽/сутки
В SMART-CAMP вы можете арендовать трейлер для путешествий по всей России по выгодным ценам.
и мы свяжемся с вами в течении 5 минут
посмотреть модельный ряд трейлеров
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
500
₽/сутки
при аренде от 1-го месяца
Выгодно
при аренде от 3-х недель
1000
/cутки
при аренде от 2-х недель
1200
/cутки
при аренде от одного дня
1500
/cутки
Тарифы на аренду трейлеров:
Модели
BURSTNER
Вес: 750 кг.
Количество мест: 4 шт.
Душ: нет
Туалет: нет
Палатка: нет
Комплектация: 2-х секционный
Количество мест: 2-3
Душ: есть
Туалет: есть
Палатка: есть
Комплектация: 1 секция
KIP
Вес: 1000кг
Количество мест: 4-5
Душ: есть
Туалет: есть
Палатка: Есть
Комплектация: 2-х секционный
LMC
Количество мест: 2-4
Душ: есть
Туалет: есть
Плита: есть
Холодильник: есть
Комплектация: 2-секционный
HOBBY
Количество мест: 4
Туалет: есть
Плита: есть
Холодильник: есть
Аудио система: есть
Горячая вода: есть
Отопление газовое: есть
WILK
BEYERLAND
Количество мест: 2-3
Душ: есть
Туалет: есть
Палатка: есть
Комплектация: 1 секция
FENDT
Количество мест: 4-5 (2 зоны)
Туалет: есть
Плита: есть
Холодильник: есть
Аудио система: есть
Горячая вода: есть
Отопление газовое: есть
CHATEAU
Количество мест: 4
Душ: нет
Туалет: есть
Палатка: нет
Комплектация: 2-секционный
FENDT
65 рублей км если расстояние больше 50 км. Если расстояние меньше 50 км, то 2000 руб минималка + 45 руб за каждый километр
Доставка трейлеров
Доставка трейлеров


2000 руб + 45 руб за каждый километр если расстояние меньше 50 км
65 ₽/км если расстояние больше 50 км.
Категория «B»
подойдёт
В/У категории Б достаточно для управления дома на колесах
Высокая мобильность
Возможность остановки
на участках близ озёр и лесов
Выгодная аренда
Возьмите в аренду на нужный срок и не переплачивайте
Зимой тепло,
летом — прохладно
Газовый обогреватель способен поддерживать тепло в салоне
на протяжении 2-х недель
от одного баллона (27 литров)
Удобство
в эксплуатации
Несмотря на комфортабельность, прицеп имеет малые габариты, поэтому нет нужны тратить несколько часов на уборку
Вместимость до 8 человек
Каждый прицеп имеет минимум
по 4 удобных спальных места, уборную, кухонную зону с газовыми конфорками и холодильником
Каждый прицеп имеет минимум
по 4 удобных спальных места, уборную, кухонную зону
с газовыми конфорками
и холодильником
Самое время отправиться в отпуск
с друзьями,или же провести время
с семьей в красивых местах
Самое время отправиться в отпуск
с друзьями,или же провести время
с семьей в красивых местах
Каждый прицеп имеет минимум
по 4 удобных спальных места, уборную, кухонную зону с газовыми конфорками и холодильником
03
04
05
06
02
01
65 рублей км если расстояние больше 50 км. Если расстояние меньше 50 км, то 2000 руб минималка + 45 руб за каждый километр
Доставка трейлеров
Дополнительные услуги
Полный
баллон с газом - 1000 ₽
Полный бак с водой - 500 ₽
Сервисный сбор - 1500 ₽
Генератор - 300 ₽/день
Приезжайте к нам
в гости, будем рады!
Ежедневно с 12.00 до 19.00
Ежедневно
с 12.00 до 19.00
ул. Оптиков 13"А",
Метро «Старая Деревня»
Забронировать трейлер
Осмотр трейлера:
Адрес площадки для осмотра:
В путешествие!
Заполните форму и оставьте заявку
Отправляя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Обработка персональных данных
1. В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «SMART-CAMP» собирает и обрабатывает персональные данные посетителей сайта smart-camp.pw, а именно: фамилия, имя, отчество; контактный телефон, адрес электронной почты, в целях информирования о новостях, товарах и услугах, условиях оплаты и работы.

2. Заказывая обратный звонок через форму обратной связи на сайте smart-camp.pw, Посетитель дает свое согласие на сбор и обработку персональных данных о себе.

3. При сборе и обработке персональных данных «SMART-CAMP» не преследует иных целей, кроме установленных в п.1 настоящего Согласия на обработку персональных данных.

4. Доступ к персональным данным посетителей имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к информированию посетителей.

5. Посетитель сайта smart-camp.pw дает свое согласие на полную или частичную запись телефонных переговоров в целях повышения качества обслуживания.
KIP
Количество мест: 2-3
Душ: есть
Туалет: есть
Палатка: есть
Комплектация: 1 секция
FENDT
Количество мест: 4-5 (2 зоны)
Туалет: есть
Плита: есть
Холодильник: есть
Аудио система: есть
Горячая вода: есть
Отопление газовое: есть
Комплектация: 2 секции
Масса максимальная: 1000 кг
BEYERLAND

Количество мест: 2-3
Душ: есть
Туалет: есть
Палатка: есть
Комплектация: 1 секция
CHATEAU
Количество мест: 4
Душ: нет
Туалет: есть
Палатка: нет
Комплектация: 2-секционный
LMC
Вес: 1000кг
Количество мест: 4-5
Душ: есть
Туалет: есть
Палатка: Есть
Комплектация: 2-х секционный
BURSTNER
Вес: 750кг
Количество мест: 4
Душ: нет
Туалет: нет
Палатка: нет
Комплектация: 2-х секционный
HOBBY
Количество мест: 2-4
Душ: есть
Туалет: есть
Плита: есть
Холодильник: есть
Комплектация: 2-секционный
WILK
Количество мест: 4
Туалет: есть
Плита: есть
Холодильник: есть
Аудио система: есть
Горячая вода: есть
Отопление газовое: есть
Made on
Tilda